织金旋律 发表于 2016-6-25 21:01:30

Adobe Photoshop CC 2014版win32位含破解补丁

Adobe Photoshop CC 2014版win32位含破解补丁+安装教程

继2012年Adobe推出Photoshop CS6版本后,Adobe又在MAX大会上推出了最新
版本的Photoshop CC (Creative Cloud)。在主题演讲中,Adobe宣布了Photoshop CC (Creative Cloud)的几项新功能,包括:相机防抖动功能、Camera RAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成、同步设置以及其他一些有用的功能。
系统要求
WINDOWS
Photoshop CC 启动界面
INTEL® PENTIUM® 4 或 AMD ATHLON® 64 处理器 (2GHZ 或更快)
MICROSOFT® WINDOWS® 7 SERVICE PACK 1 或 WINDOWS 8
目前绿化版不支持XP系统上运行 需要WIN7 WIN8系统1GB内存
2.5GB的可用硬盘空间以进行安装;安装期间需要额外可用空间 (无法安装在可移动储存设备上)1024X768 显示器 (建议使用 1280X800),具 OPENGL®2.0、16 位色和 512MB 的 显存 (建议使用 1GB)*
您必须连接网络并完成注册,才能启用软件、验证会员并获得线上服务。
MAC OS
多核心 INTEL 处理器,支持64 位
MAC OS X V10.7 或 V10.8、1GB内存、3.2GB的可用硬盘空间以进行安装;安装期间需要额外可用空间 (无法安装在使用区分大小写的档案系统的磁盘区或可抽换储存装置上)
1024X768 显示器 (建议使用 1280X800),具 OPENGL®2.0、16 位色和 512MB 的 显存 (建议使用 1GB)*您必须连接网络并完成注册,才能启用软件、验证会员并获得线上服务。
下载地址:
**** Hidden Message *****

闲野 发表于 2016-6-26 05:49:24

谢谢资料分享

南诏闲云 发表于 2016-6-27 20:57:37

谢谢楼主分享,下来看看。

洪苹果 发表于 2016-9-9 23:41:19

谢谢老师分享

化蝶 发表于 2016-9-27 14:08:24

楼主辛苦

喔喔影视-一小幺饼 发表于 2016-10-8 06:37:28

老师辛苦了!我来支持一下!

zhouzhiguo 发表于 2016-10-10 18:03:03

不错的软件谢谢楼主

任逍遥 发表于 2016-10-26 09:27:57

谢谢资料分享

寒江柳月 发表于 2016-11-7 18:50:55

老师辛苦了!支持一下!

深秋的雪 发表于 2016-12-29 20:31:48

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Photoshop CC 2014版win32位含破解补丁