织金旋律 发表于 2016-9-10 11:18:10

傻丫头 Sayatoo卡拉字幕精灵 2.1.5 和 2.1.6 破解安装版

飞画老师提出想制作一个傻丫头2绿色安装版,zlzlzl老师也有这个打算,所以基于“Sayatoo卡拉字幕精灵 2.1.5 和 2.1.6 完美破解版”的破解安装版就诞生了!zlzlzl老师重新封装制作了这个版本的傻丫头,无需安装傻丫头原版和破解补丁,直接安装楼主提供的安装包,就是破解版。感谢zlzlzl老师分享

说明:
1、由于采取了更高的压缩方法,所以安装包比官方版的小,功能上和官方版没有区别
2、已经内置河蟹文件,所以安装完就是破解版,无需手动破解
3、本次提供2.1.5.1585和2.1.6.1643两个版本,其中2.1.5.1585版还内置了酷狗KRC歌词插件,支持直接导入酷狗歌词,无需转换,制作更方便!所以强烈推荐2.1.5.1585版
4、在安装完成时需要配置傻丫头解编码器,会被360等国产安全软件拦截,请相信楼主,允许安装进程的所有操作,否则会出现问题,参考下图

版权声明:本破解补丁仅供测试傻丫头2的注册机制使用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除,如果你喜欢Sayatoo卡拉字幕精灵,请支持正版!官网:www.sayatoosoft.com

下载地址(回复可见):
**** Hidden Message *****

王子 发表于 2016-9-10 11:26:42

谢谢老师的分享 辛苦了

喔喔影视-老人 发表于 2016-9-11 16:32:37

老师辛苦了!谢谢老师1

卜懂 发表于 2016-9-11 18:27:41

谢谢老师的分享 辛苦了

思国国 发表于 2016-9-13 13:21:01

看一看,谢谢了

唐锦荣 发表于 2016-9-14 04:57:20

真正的精品!真正的干货!谢了!

学而用之 发表于 2016-9-16 08:26:15

谢谢分享,辛苦了。

宁垚 发表于 2016-9-29 23:59:24

赞,真心不错

心窗 发表于 2016-10-1 01:23:15

这个可以有谢谢老师

路人甲 发表于 2016-10-6 18:40:40

学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 傻丫头 Sayatoo卡拉字幕精灵 2.1.5 和 2.1.6 破解安装版